青佺电子有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2019年02月23日 星期六

公司概况

广东省深圳市青佺电子有限公司成立于2003年,专业生产铝电解电容器,具有独立的研发团队、生产团队、销售团队和高效优质的售后服务。同时具有一般纳税人资格,是电子元件、模块和系统的主要供应商。公司产品铝电解电容器,品种齐全,提供一站式采购及将重点放在成长迅速的高新技术市场,如信息和通讯电子、汽车电子、工业电子以及消费电子市场。铝电解电容器在电气电子产品中无所不在,不可或缺。青佺的客户可以在中国方便地获得铝电解电容器的一站式采购和人民币结算在内的优质服务。


自创立以来,一直定位于高科技、高品质、高效率,秉持优良品质与完美服务,不断从日本、美国、意大利等地引进先进的自动化生产设备和工艺。在客户的大力支持下,在我们全体员工的不懈努力下,现已发展为规模大、技术先进、管理日趋完善的企业,现拥有一流的花园式标准厂房,员工1500余人,高级工程师88人,75条先进的自动化生产线。

主要产品有:铝电解电容、贴片电解电容、储能电容、模块电容等,主要应用于等变频空调、UPS电源、通信电源、通用变频器、高压变频器、汽车电子、家用电器、电焊机、美容仪器、医疗设备、混合动力系统、电梯、逆变焊机、机车电源和其它工业配套领域,其中主要客户有松下万宝、比亚迪、美的、爱默生、ABB、金龙客车、南车时代、新奥能源等。

详细信息
主营行业: 铝箔,铝业设备
公司模式: 制造商 公司主页: www.szcapsun.com

产品分类

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 李小姐 女士
  • 位: 业务员
  • 话: 0755-27299931
  • 机: 13632665518
  • 真: 0755-27299961
  • 箱: sunnymy@126.com
  • 青佺电子有限公司 地址: 深圳市福永镇福海工业园
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版